Quieren regularizar la venta de corderos y chivitos en Jacobacci

Distintos organismos trabajan para que la faena de los animales que ingresan a la ciudad provenientes de los campos cercanos se realice en el frigorífico local y así poder garantizar la inocuidad de la carne. También se busca combatir el abigeato.

En algunas ocasiones, los animales son transportados sin la documentación correspondiente y la faena es clandestina. Foto: José Mellado.

Ante la proximidad de la temporada de chivitos y corderos, el municipio de Jacobacci busca regularizar el ingreso, la faena y la venta de los animales que pequeños productores traen de campos cercanos para comercialidad en Jacobacci.

Como ocurre cada año en está época comienza la comercialización

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version