Probemos con una hamburguesa vegetariana

¿Quién dijo que esta preparación tiene que ser sólo con carnes? Vas a ver que este plato te va a quedar gustando y lo vas a volver a repetir. ¡Dale, animate!

Ingredientes

– 2 zapallitos
– 1 morrón rojo
– 1 zanahoria rallada
– 1 verdeo en rodajas
– 4 huevos
– sal y pimienta
– hojas de tomillo y perejil frescos
– aceite de oliva
– 1 taza de trigo burgol

Preparación

Pasar los vegetales por la procesadora junto con los huevos, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. En un bowl añadir el trigo hasta que la mezcla adquiera la consistencia necesaria. Cocerlas al horno sobre una placa aceitada y rociadas con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora