Probá estas mini tortas de queso con mermelada de naranja y zanahoria

Una opción muy sabrosa para la hora de los mates o el café. La sugerencia es de @fer.comiendo.sano.

Ingredientes
Para base:
– 1 taza de granola
– 1 cucharada de miel
– Opcional: 1 cucharada de aceite de coco o 1 banana madura pisada

Para el Relleno:
– 200 gr de yogur griego
– 200 gr de ricotta magra descremada
– 50 gr azúcar mascabo/de coco
– 1 huevo
– ralladura de 1 limón
– mermelada de naranja y zanahoria

Preparación

En un bol mezclar la granola con la miel, el aceite de coco/banana pisada. Con la ayuda de tus manos disponer el relleno en la base de moldecitos de muffins. Llevar a la heladera por 30 minutos.

Por otro lado batir la ricotta y el yogurt griego a mano o con batidora, hasta homogeneizar. Agregar el azúcar, el huevo y por último agregar la ralladura de limón. Derramar la mezcla sobre los moldecitos. Cocinar durante 20/25 minutos a 180°. Dejar enfríar en el horno. Una vez fríos desmoldar y decorar con mermelada de naranja y zanahoria.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora