Probá estas mini tortas de queso con mermelada de naranja y zanahoria
Una opción muy sabrosa para la hora de los mates o el café. La sugerencia es de @fer.comiendo.sano.
Ingredientes
Para base:
– 1 taza de granola
– 1 cucharada de miel
– Opcional: 1 cucharada de aceite de coco o 1 banana madura pisada
Para el Relleno:
– 200 gr de yogur griego
– 200 gr de ricotta magra descremada
– 50 gr azúcar mascabo/de coco
– 1 huevo
– ralladura de 1 limón
– mermelada de naranja y zanahoria
Preparación
En un bol mezclar la granola con la miel, el aceite de coco/banana pisada. Con la ayuda de tus manos disponer el relleno en la base de moldecitos de muffins. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Por otro lado batir la ricotta y el yogurt griego a mano o con batidora, hasta homogeneizar. Agregar el azúcar, el huevo y por último agregar la ralladura de limón. Derramar la mezcla sobre los moldecitos. Cocinar durante 20/25 minutos a 180°. Dejar enfríar en el horno. Una vez fríos desmoldar y decorar con mermelada de naranja y zanahoria.
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