Premiaron 5 proyectos emprendedores en la Patagonia
Entre los trabajos reconocidos por NAVES Federal, de Banco Macro, figuran dos de Río Negro y dos de Neuquén. ¿Los conocías?
Banco Macro realizó la ceremonia de premiación virtual de NAVES Federal en la región Patagonia. Por séptimo año consecutivo se financió el 100% de la competencia en cada una de sus etapas.
NAVES, la competencia de proyectos desarrollada en alianza con el Centro de Entrepreneurship del IAE Business School, ofrece una experiencia transformadora a los emprendedores impulsando, mediante la formación y el networking, a miles de startups y Pymes de todo el país.
El evento virtual correspondiente a la sede NAVES Federal Neuquén tuvo lugar el día 3 de agosto, y contó con la presencia de autoridades de las entidades organizadoras: Fernando Tabora, Ivana Callegari y Cecilia Lopez Montanari, por parte del Banco Macro y Silvia Torres Carbonel representando al Centro de Entrepreneurship IAE Business School.
Los 5 proyectos ganadores del programa en Patagonia fueron:
• BURPA | Referente: Santiago Penone | San Martin de los Andes, Neuquén
Es una plataforma tecnológica que tiene como finalidad conectar a las personas con la esencia del lugar que visitamos.
• Chinoa | Referente: Carlos Gitlin |Río Grande, Tierra del Fuego
Fabricación de chocolate desde el grano de cacao, que importamos desde los países productores «Bean to Bar». Esta filosofía permite respetar los aromas y sabores que el contexto de crecimiento le otorgó a un lote particular de granos.
• Filomena | Referente: Miriam Arenas | Bariloche, Río Negro
Filomena es una marca de cosmética natural Clean Beauty. Toda la línea es formulada a base de aceite de rosa mosqueta en combinación con otras materias primas elaboradas por pequeños productores de la Patagonia.
• LAB 1| Referente: Mariano José Millañanco| Neuquén | Neuquén
El proyecto consiste en el desarrollo de medidores de partículas de dióxido de carbono, portátiles y de bajo costo.
• Las liebres vermut | Referente: Ezequiel Martín Fritzler| Dina Huapi, Río Negro
VERMUT elaborado a base de pinot noir y botánicos silvestres de la estepa patagónica
Comentarios