El precio de la carne sube por un ascensor en las carnicerías de Neuquén

Los cortes populares como la carnaza registraron un aumento del 36,11% según un relevamiento privado. El organismo estadístico oficial detectó una suba del 14,7% en el mes de marzo. ¿Es por la barrera sanitaria o sólo especulación?

Los precios de la carne impulsaron la suba de la canasta alimentaria en Neuquén (Matías Subat)

La carne, inflación mediante, registró un aumento relevante en marzo de acuerdo a lo que midió el Instituto de Investigación Social, Económica y Política Ciudadana, Isepci, y la dirección de Estadística y Censos de la Provincia de Neuquén.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version