Pehuenia vivió una clase magistral de la mano de los chef Christophe Krywonis y Matías Tesoriero
Una antesala al Festival del Chef Patagónico que se llevará a cabo en mayo de 2022.
Un especial de gastronomía con degustación de un tartare de trucha fue el plato que Villa Pehuenia-Moquehue presentó el domingo 5 de diciembre con motivo del lanzamiento del Festival del Chef Patagónico en su edición 16º que se llevará a cabo en el mes de mayo de 2022.
«Villa Pehuenia-Moquehue es hermoso, tienen que ir, muchos días, y disfrutar de la excelente gastronomía que ofrece. Es un lugar pequeño y lleno de paz pero, sobre todo, es un lugar maravilloso por su gente», dijo el chef, Christophe Krywonis a los presentes a medida que la clase transcurría.
Durante el transcurso de la clase se realizó la presentación del libro «Villa Pehuenia Moquehue, La Casa de la Cocina Patagónica». Para esto, también se invitó al periodista Nicolás Visnevetsky y al fotógrafo neuquino, Agustín Mercado, al escenario, quienes fueron sus realizadores.
Visnevetsky, explicó que el trabajo «se realizó durante más de un año con referentes de la gastronomía de Villa Pehuenia Moquehue e incluye recetas y fotos increíbles». El periodista expreso su «alegría de poder presentarlo en este escenario de la FIT». Krywonis, también forma parte de los textos e imágenes junto a Dolli Irigoyen, madrina del festival y se encargó de mostrar imágenes del libro al público espectador.
La secretaria de Turismo y Planificación, Natalia Manavella, en representación de la municipalidad de Villa Pehuenia Moquehue, saludó a los presentes en nombre de la intendenta a cargo, Carmen Cordero y anticipó con un video promocional en la pantalla led del escenario el próximo Festival del Chef Patagónico.
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