Panqueques de quinoa para acompañar el desayuno

Fáciles de hacer. No requiere tantos ingredientes y son deliciosos.

Ingredientes:

Para la masa
– 1 litro de leche
– 2 huevos
– 300 g harina de 0000
– 150 g de quinoa

Hervir la quinoa hasta que esté tierna. Colar y reservar. Colocar la leche, los huevos y la harina en la licuadora y licuar hasta que quede una masa para panqueques homogénea y sin grumos. Colocar en un bol y agregar la quinoa. Cocinar en una sartén con un poco de manteca de manera tradicional, al igual que con un panqueque clásico, y reserve.

Para la presentación puede acompañarlos con el relleno que más le agrade o simplemente puede comerlos sin nada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version