Panqueques con miel más lo que se te ocurra
Estos son días especiales para buenos momentos culinarios en casa. Probá esta receta. ¿Tenés tu propia versión?
Gentileza
⠀
Panqueques
12 unidades
Ingredientes
2 tazas de harina orgánica ⠀
2 huevos de campo⠀
1 taza de leche (puede ser leche de coco)
2 cucharadas de azúcar integral ⠀
50 ml de aceite de coco neutro⠀
1 cuch de polvo de hornear (opcional)⠀
1 cuch de extracto de vainilla⠀
1 pizca de sal
Preparación⠀
Licuar: harina, huevos, leche, azúcar, aceite, vainilla, polvo de hornear hasta formar una preparación cremosa y homogénea.⠀
Calentar una sartén antiadherente e ir colocando cucharadas de la masa. ⠀
Apenas empieza a burbujear, dar vuelta el panquequito, 1 minuto más y listo.
Salen unos 16 panqueques con cierta altura. Pueden guardarse en el freezer durante meses o en la heladera 1 semana.⠀
¿Con qué lo acompañamos? Una versión: mucha miel con arándanos y algunas frutillas o moras. Otra: dulce leche, copitos de crema y frutos rojos.
O bien una mermelada de naranja con gajos de naranja o mandarina.
Así podríamos seguir con más versiones. ¿Cuál es la tuya?
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios