Pan de polenta ¿lo probaste?
También se lo conoce como pan de maíz, una elaboración que propone @lostipsdevero y que vale la pena hacer.
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 120 cc de aceite girasol
- 50 g de azúcar
- 180 g de harina 0000
- 160 g de polenta
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1 cdita. de sal
- 1/4 cdita. de bicarbonato de sodio
- 1 cdita. de jugo de limón
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios