Paletas de helado de chocolate fáciles para combatir el calor
El cocinero e influencer, Matías Chavero, nos enseña una receta express para refrescarnos y soportar las altas temperaturas del verano.
Ingredientes (para 8 unidades):
– 500 ml de leche
– 125 g de chocolate
– 50 g de azúcar
– 1 cda. de cacao amargo
– 15 g de maizena
Preparación
En una olla colocamos la leche, con el azúcar y el cacao amargo, revolvemos y llevamos a fuego suave hasta que hierva. Lo retiramos del fuego, agregamos el chocolate picado, dejamos reposar 5 minutos y revolvemos.
En otro recipiente disolvemos la maicena con un poco de leche y se lo agregamos a la preparación anterior. Llevamos nuevamente al fuego, revolviendo continuamente hasta que hierva, en ese momento cocinamos un minuto más.
Dejamos reposar 15 minutos y una vez que está tibio llenamos los moldes de helados. Lo llevamos al freezer por 6 horas. Para desmoldar colocamos los helados en un recipiente con agua caliente por 15 segundos y se desmoldan fácilmente.
Ingredientes (para 8 unidades):
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios