«No me cuesta transmitir lo que hago, creo que esa es la clave»

La panadería se ha vuelto, de alguna manera, más simple desde que Juan Manuel Herrera explica sus técnicas. Y durante este enero nos comparte recetas junto al chef Roberto Petersen en el programa "Panes y postres a la parrilla" que se emite los martes y jueves por El Gourmet.

Meter las manos en la masa y darle forma al pan es una de las sensaciones más reconfortantes que existen. Mezclar los ingredientes y que, en la medida de lo posible, salga bien lo que hagas no tiene precio. Pero lo más difícil, a veces, es la forma de transmitir un conocimiento que tenga que ver con la cocina. Podés aprender la receta, pero es fundamental darle ese toque d

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version