Neuquino enseña a hacer una típica tortillita misionera para el mate

El mbeyú es una elaboración apta para intolerantes al gluten.

Lisandro Martinez en cocinero y docente en cocina. Si bien se crió en Neuquén desde hace un tiempo se encuentra trabajando, viviendo y criando en Capioví provincia de Misiones. Allí se vio cautivado por sus tierras coloradas y su riqueza cultural alimentaria.

Lisandro explica el paso a paso de su mágica Mbeyú, que en gua

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version