Neuquén organiza el primer «Food design» de la Patagonia para quienes trabajan en gastronomía

El seminario taller será dictado el viernes 14 y sábado 15 de la próxima semana, en la capital neuquina. Cocineros, chefs, diseñadores, nutricionistas, estudiantes de cocina, académicos, productores y científicos de la región. ¿De qué se trata? ¿Quiénes lo dictan?

Los protagonistas de la gastronomía regional tienen una oportunidad magnífica para enfocar aún mejor sus actividades y producciones con el taller “Food Design: diseño para la innovación de alimentos”, que se dictará el próximo viernes 14 y sábado 15 en el Centro Cultural Alberdi, sito en Av. Argentina y J.B. Alberdi, de la ciudad de Neuquén.

<

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version