Neuquén impulsa el consumo de trucha: por qué hay que incorporla a nuestra alimentación

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos y exquisitos que nos ofrece la naturaleza. Su versatilidad gastronómica se presta de manera generosa al tratamiento dentro de la cocina para realizar los más increíbles platos. No solo es saludable, también es exquisita.

El gobierno provincial neuquino ha decidido acompañar el momento que pasan distintos sectores económicos en el marco de la pandemia Covid-19. En este sentido busca colaborar con el sector acuícola, una de las actividades que contribuyen al desarrollo y constitución de la matriz productiva.

Dado el aislamiento y cesión de

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version