Rincón de los Sauces: Buen comienzo de las prácticas del curso de manipulación de alimentos

El objetivo del Programa es propiciar la creación y/o el fortalecimiento de las escuelas de educación profesional.

El equipo de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (FACTA) de la Universidad Nacional del Comahue comenzó con el dictado de las prácticas del módulo de Manipulación de alimentos para las Industrias y su Cadena de Valor del Trayecto Formativo Bimodal de Rincón de los Sauces, en las que participan más de 190 alumnos divididos en tres comisiones.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version