Mollejas crocantes para chuparse los dedos
Manjar de dioses. La sugerencia es del chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida). Tenés que probar esta receta.
Si querés una buena molleja, crocante por fuera y tiernita por dentro, tenés que seguir 2 sencillos pasos:
blanquearla 30 minutos y cocinarla suavemente en parrilla por lo menos 1 hora tiempo total, 30 minutos por lado.

¿Te va un matambrito de cerdo relleno al libro?
Ingredientes:
– 4 mollejas
– 2 limones
– miel c/n
– vino blanco

Procedimiento
Comenzamos blanqueando nuestras mollejas en abundante agua con sal por 30 minutos. Reservamos. Luego vamos a colocar las mollejas en una tabla, añadimos sal, pimienta y limón. Llevar a parrilla y comenzaremos a cocinarlas, mínimamente 1 hora, 30 minutos por lado.
En un recipiente aparte vamos a mezclar, jugo de limón con 1 cda de miel y un poco de vino blanco. De a poco iremos pincelando las mollejas con esta preparación y cocinaremos a fuego medio 30 minutos por lado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Si querés una buena molleja, crocante por fuera y tiernita por dentro, tenés que seguir 2 sencillos pasos:
blanquearla 30 minutos y cocinarla suavemente en parrilla por lo menos 1 hora tiempo total, 30 minutos por lado.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios