Mirá qué fácil es hacer este matambre arrollado

Santiago Giorgini (@santigiorgini) nos propone este plato tradicional para toda ocasión, pero que es un clásico de las Fiestas.

Ingredientes:
- 1 matambre de novillo
- 1 apio 1
- 1 puerro 1
- 1 puñado de perejil
- 3 dientes de ajo
- 7 g gelatina sin sabor (1 sobre)
- 6 huevos duros
- 200 g queso rallado
- 2 morrones rojos
- 2 zanahorias
- caldo de verdura c/n
- sal y pimienta c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version