Mirá lo que son estos panqueques de espinaca

Fáciles y rápidos de hacer. Ideal para celíacos. La sugerencia es de @elgordococina.

Ponés en el vaso de la licuadora 1/4 de taza de agua, 1 pizca de sal, un chorro generoso de aceite de oliva, un puñado de hojas de espinaca limpias, 1 taza de harina de garbanzos y 1/4 de fécula de maíz o mandioca.


Licuás hasta que no haya grumos, ponés a calentar una sartén a fuego medio. Luego de unos 5 minutos al fuego agregás aceite de oliva, cubrís toda la sartén y ahí volcás 1 cucharón de la mezcla. A mí me salieron 4 panqueques medio gorditos, si los querés más finitos saldrían entre 6 y 8.


Los podés rellenar con lo que más te guste, yo tenía unos tomates, les pusé un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, queso muzarella rallado y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora