Medialunas de pizza ¿cómo las hacemos?

Una buena idea para probar. La receta nos la comparte Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).

Tremendo sabor!!

Ingredientes
Para la masa:
– 500 g harina (000)
– 5 g levadura seca (1/2 sobre)
– 1 cda. sal
– 300 cc agua aprox.
– 2 cdas. aceite

Para el relleno (lo que yo elegí)
– salsa de tomates
– mozzarella
– queso cheddar
– tomate
– albahaca fresca

Para la cubierta:
– queso rallado en hebras

Preparación

Colocar en un bol la harina y la sal, mezclar bien e incorporar la levadura, luego el agua y el aceite. Integrar y amasar hasta formar una masa tierna. Dejar levar tapado. Luego estirar, cortar triángulos, pintar con la salsa, agregar el relleno y formar las medialunas partiendo del extremo más ancho para enrollar. Colocar en una placa enmantecada, pintar con un poquito de aceite y cubrir con el queso rallado. Dejar levar unos 20 minutos aproximadamente y luego cocinar en un horno precalentado moderado a 180° C por 18 minutos. Servir calientes.


Tremendo sabor!!

Ingredientes
Para la masa:
- 500 g harina (000)
- 5 g levadura seca (1/2 sobre)
- 1 cda. sal
- 300 cc agua aprox.
- 2 cdas. aceite

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios