Mantener una alimentación saludable, el gran desafío de los celíacos
¿Cómo pueden compatibilizarse una alimentación saludable con una enfermedad donde cierto tipo de alimentos dañan los órganos? Repasamos los consejos y el panorama de las legislaciones vigentes.
La intolerancia alimentaria provoca dificultades en la vida de las personas con celiaquía, y torna más sensible al grupo familiar cuando la comida no es elaborada en la casa y no hay más alternativa que depender de una rotisería o un restaurante, sobre todo considerando que en el medio puede aparecer el fantasma de la siempre riesgosa contaminación cruzada.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios