Los mejores chefs cocinarán en vivo, con la última flotada en el Chimehuín

Se viene la segunda edición de "Casteando Sabores", en Junín de los Andes. Del 24 al 26 de mayo próximo.

Junín de los Andes trabaja en una nueva edición de “Casteando Sabores”, un  evento que busca jerarquizar la gastronomía de la ciudad en el cierre de la temporada de pesca.

Será del 24 al 26 de mayo próximo en el salón del María Auxiliadora algunos de los principales chefs de la región que cocinarán en vivo. Hab

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version