Los cócteles que Nico Olmos y Taté Moretti preparán en el Festival Yo Como 2021 en Neuquén
¿Habrá duelo de bartenders en esta nueva edición del Festival Yo Como? Para no perderse esta master class.
¿Habrá duelo de bartenders en esta nueva edición del Festival Yo Como a realizarse este fin de semana en Parque Este de Neuquén capital?
Nico Olmos, de Omerta Bar, y Taté Moretti, la emprendedora de Patagonian Distillery, tendrán su master class en el escenario central de este festival.
¿Con qué creaciones nos van a tentar? A modo de adelanto enumeraron:
Gin tonic de primavera
Gin Gina de flores
Almíbar de lavanda
Agua tónica
Piel de limón
Fiore di Rosella
Gin Gina pink
Cordial de cassis y vinagre de manzana orgánico
Soda de Hibiscus y Manzana verde
Negroni Patagón
Christallino (Agua ardiente de peras Williams)
Vermouth Cinzano 1757 Bianco
Campari
Sal marina
Sidra de pera orgánica
Perfume de Saúco
Bramble Patagónico
Gin Gina de flores
Néctar de Saúco
Limón
Licor casero de moras
Tenés que estar en esta clase. Mirá todo el cronograma del festival y decidite.
@nicolmos88 – @omerta.bar
Esta nueva edición del Festival Yo Como 2021, organizado por editorial “Río Negro”, tiene como main sponsors al Gobierno de la Provincia de Neuquén y la municipalidad de Neuquén, más la Legislatura de la Provincia de Neuquén, la Fundación Cultural Patagonia y la Escuela de Cocineros Patagónicos.
Con un aforo limitado, durante los dos días habrá dos turnos: uno mediodía, de 12 a 17 y otro, turno noche, de 18 a 23.
Las venta anticipada de entradas se realiza vía www.yocomo.com.ar con un descuento del 30% a quienes están suscriptos al Club Río Negro. La entrada es gratuita para menores de 5 años.
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