Llega “Bariloche a la carta” con Pablo Buzzo, Maru Botana, Inés de los Santos, Pedro Lambertini y más…
Del 8 al 15 de octubre estás invitado a recorrer la Ruta Gastronómica de la Patagonia compartiendo una semana única.
Del 8 al 15 de este mes quienes visitan Bariloche pueden disfrutar del bellísimo paisaje natural y una gran oferta de actividades que invitan a recorrer la Ruta Gastronómica Patagónica y disfrutar de un entorno inigualable.
Bariloche a la Carta promete una experiencia única que lo tiene todo: Circuito Gastronómico compuesto por más de 80 establecimientos con menús especiales, catas y degustaciones gratuitas, clases magistrales con los mejores cocineros y personalidades más reconocidas de Argentina, una Feria Gastronómica conformada por más de 70 expositores y cenas exclusivas donde cocineros como Pablo Buzzo, Mauricio Couly, Julieta Caruso, Pedro Lambertini y Maru Botana intervienen las cocinas de los principales restaurantes de Bariloche para invitarte a probar el verdadero sabor de la Patagonia.
Y durante toda la semana hay degustaciones, catas, talleres y clases totalmente grauitos en diferentes partes de la ciudad
El 10 y 11 de octubre se conjugan aromas, texturas y sabores de la mano de los chefs y personalidades más importantes del país en el Ciclo de Clases Magistrales y charlas Ximena Saenz, Maru Botana, Pedro Lambertini, Inés de los Santos, Julieta Caruso (Casa Cavia), Paco Almeida, Pablo Buzzo y Mauricio Couly….entre otros.
La Feria Gastronómica propone recorrer en 2500 mts2 toda la ruta gastronómica patagónica y la ruta del vino frente a la mejor vista del Lago Nahuel Huapi.
Bodegas y productores de Río Negro de cerveza, aceite de oliva esperan del 12 al 14 de octubre en el Centro Cívico.
En las noches del 10 al 14 de octubre se suceden los #EncuentrosBALC, cenas exclusivas creadas a partir del encuentro de personalidades como: Julieta Caruso y la Experiencia Casa Cavia, Maru Botana y Pedro Lambertini en el Hotel Llao LLao, Inés de los Santos hace Bardo e interviene Cassis, Pablo Buzzo, Mauricio Couly, Hernan Griccini Paco Almeida, Germán Ruberto con cocineros residentes de los principales restaurantes de Bariloche.
Ellos crearon un menú especial para cada ocasión inspirado en la Patagonia.
Por último, el sábado 13, un imperdible: los corderos de Bariloche a la carta. Un día donde el cordero patagónico es único protagonista! Se podrán probrar los platos más exquisitos hechos con cordero, todo en un solo lugar.
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