Ley de Etiquetado Frontal: un proyecto para alimentarnos bien y con conciencia

La Ley de Etiquetado Frontal de Alimentos continúa esperando su debate en Diputados, luego de obtener media sanción en octubre. En una nota con Río Negro Radio, la licenciada en Nutrición Victoria Tiscornia comentó los puntos más importantes del proyecto.

¿Sabemos lo que comemos? Seguramente la respuesta más común sea que sí. Todos creemos estar al tanto de lo que consumimos, y muchas veces aseguramos con holgura que es una elección: “Como esto porque quiero”, “hoy me doy un gustito” y muchas frases de este estilo forman parte de nuestro vocabulario. Sin embargo, las estadísticas nos contradicen.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version