Lasaña de crêpes para no dejar de saborearse

Un plato irresistible, fácil de hacer y para quedar bien con todos los comensales.

Ingredientes:

– 100 g de jamón cocido
– 1 taza de ricotta
– 1 huevo
– sal y pimienta a gusto
– 100 g de champiñones fileteados
– 1/2 lata de puré de espinaca
– 6 crêpes
– 1 taza de salsa blanca
– 1 pocillo de queso rallado
– 1 taza de puré de tomate
– orégano fresco y champiñones fileteados para decorar (opcional)

Preparación

Mezclar la ricotta con el huevo y salpimentar. Dividir la pasta en dos. A una mitad agregarle el jamón picado y a la otra los champiñones fileteados y el puré de espinaca.

Colocar en una asadera una crêpe, untarlo con crema de jamón, tapar con otra crêpe y untar con crema de champiñón. Alternar crêpes rellenos y terminar con una crêpe.

Cubrir la lasaña con salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar 5 minutos en horno caliente.

Calentar 2 minutos el puré de tomate, distrbuirlo como espejo en el plato y colocar encima una porción de lasaña decorada con orégano y champiñones.


Ingredientes:

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios