Especies autóctonas: los hongos de otoño en la cordillera

Hasta esta época, es posible ver una enorme variedad de hongos en los senderos de la cordillera. Los hay comestibles y los hay, por supuesto, peligrosos. Con una app desarrollada en la provincia de Río Negro se puede distinguir de cuál se trata.

Lengua de vaca (Fistulina antartica Speg). Carne rojiza, aroma suave, sabor dulce.

Desde marzo hasta estos días de mayo, los senderos de la cordillera están llenos de hongos. Coloridos, diversos, no siempre comestibles, claro.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version