La importancia de incluir a los niños en la cocina

Vacaciones de invierno, el momento ideal para iniciarlos en la cocina y ampliar su alimentación. El licenciado Samuel García nos da algunas pautas.

Llegaron las vacaciones de invierno, los niños están en casa por la cuarentena, y muchas veces organizar actividades para entretenerlos se vuelve difícil. Por eso, el licenciado Samuel García, referente en Nutrición y coordinador de Punto Saludable, Ministerio de Salud de la Provincia de Neuquén nos da algunos tips para introducirlos en el mundo de la cocina.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version