La gastronomía coreana tendrá, por primera vez, su espacio en la FIC 2021 de Zapala

El chef Esteban Ho viene a deleitar a los presentes con las delicias de la cocina oriental. Su masterclass será el domingo.

El chef Estaban Ho quiere mostrar la fusión de la comida argentina-coreana.

El chef Esteban Ho arribará a Zapala el domingo 12 de diciembre, para brindar una masterclass de la comida típica de su país: Corea. Nacido en Argentina, su debilidad es fusionar los platos de ambas culturas.

España, Japón y Corea serán algunas de las colectividades representadas a través de profesionales gastronómicos q

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version