La ciencia profundiza su alianza con la cerveza

Un instituto del Conicet y la UNC que había descubierto una levadura patagónica trabaja ahora con tres microfábricas.

No abundan las experiencias de colaboración tan directa entre la investigación científico tecnológica y la industria de baja escala como la que nació en esta ciudad entre el instituto Ipatec (del Conicet y la UNC) y las cerveceras artesanales.
Diego Libkind, doctor en Bioquímica y director del Ipatec, dirigió el equipo que hace ya unos años ganó notoriedad al descubrir

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version