Juliana López May ultima detalles en la previa del Festival Yo Como en la bodega Humberto Canale

Una de las chefs más talentosas del país vendrá a la región a dictar una clase magistral.

La chef y emprendedora Juliana López May es hoy una de las referentes más necesarias de la gastronomía argentina. La comida rica, saludable y sencilla es su lema y “¡Cocinar con el corazón!” su espíritu.

Siempre aclara: “los cocineros 100% saludables suelen ser muy estrictos; en cambio yo -y mi cocina, por ende- me perm

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version