Juliana López May dio su clase magistral en el Yo Como

La conocida chef de la tevé argentina llegó con anticipación y se dedicó a recorrer los viñedos y la bodega.

Por Redacción

Foto: Gonzalo Maldonado.

Juliana López May subió al escenario puntualmente a las 15.30, acompañada por el maestro quesero y cocinero radicado en Neuquén, Mauricio Couly.

Juntos rescataron recetas clásicas y nobles, según sus palabras, para reversionarlas con técnicas modernas y "mucho corazón".

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version