Juliana López May dio su clase magistral en el Yo Como

La conocida chef de la tevé argentina llegó con anticipación y se dedicó a recorrer los viñedos y la bodega.

Redacción

Por Redacción

Juliana López May subió al escenario puntualmente a las 15.30, acompañada por el maestro quesero y cocinero radicado en Neuquén, Mauricio Couly.

Juntos rescataron recetas clásicas y nobles, según sus palabras, para reversionarlas con técnicas modernas y «mucho corazón». Sus fans, en su salsa, tomaron nota en sus celulares.

Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora