Jessica Lekerman nos comparte su versión de oreos caseras

Grandes y chicos las disfrutan por igual. Una receta adaptada que, además, se puede guardar en el freezer por 3 meses.

Ingredientes:

Para las galletas
- Harina ‪0000‬ ‪- 800 g‬
- Azúcar - 480 g
- Cacao amargo - 240 g
- Bicarbonato de sodio 1/2 cdta
- Sal 1 1/2 cdta
- Manteca 680 g que esté pomada con ghee

Para el relleno
- Crema de leche 200 g
- Chocolate blanco 200 g

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios