Jessica Lekerman nos comparte su versión de oreos caseras
Grandes y chicos las disfrutan por igual. Una receta adaptada que, además, se puede guardar en el freezer por 3 meses.
Ingredientes:
Para las galletas
- Harina 0000 - 800 g
- Azúcar - 480 g
- Cacao amargo - 240 g
- Bicarbonato de sodio 1/2 cdta
- Sal 1 1/2 cdta
- Manteca 680 g que esté pomada con ghee
Para el relleno
- Crema de leche 200 g
- Chocolate blanco 200 g
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios