Jessica Lekerman nos comparte los secretos de un rico budín

Para los golosos esta es una receta con todos los sabores. También se puede reemplazar la harina para hacerla apta para celíacos.

Ingredientes:
- 300 g de azúcar (la que gustes)
- 3 huevos grandes
- 300 g de queso blanco (podes usar yogurt -veggie o de vaca o cabra- o mitad de yogurt y mitad de queso blanco)
- 400 g de harina leudante (si optas por usar mitad blanca y mitad integral la súperfina agrega más polvo hornear 1 cdita.)
- 1 cdita. de polvo hornear
- 100

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version