Isabel Vermal la pastelera que unió arte y dulzura
Es fanática de las peras rionegrinas y es una de las chef participantes del programa "Supera esto" que se emite por El Gourmet de lunes a viernes a las 18.30 y a las 22 por DirecTV.
El mundo de las tortas y pasteles logra transportarnos a lugares maravillosos, muchas veces a nuestra infancia, a momentos únicos... Lo cierto es que cada pastelero tiene su estilo y sabe cómo conquistar con formas, colores y sabores. Un ejemplo de lo que digo es Isabel Vermal, pastelera de El Gourmet y una de las profesionales convocadas del programa "Supera esto".
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahoraJournalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios