Inauguran un restaurante en la costa del Limay
Sabores neuquinos a orillas del río. Se suma así una excelente opción de producto y fuego a la oferta de la capital neuquina.
Inauguran un restaurante en la costa del Limay
Sabores neuquinos a orillas del río. Se suma así una excelente opción de producto y fuego a la oferta de la capital neuquina.
Inauguran un restaurante en la costa del Limay
Sabores neuquinos a orillas del río. Se suma así una excelente opción de producto y fuego a la oferta de la capital neuquina.
En el paseo de la Costa, con la foto del Limay atravesándote la jeta un nuevo restaurante llegó con una propuesta potente, clásica criolla y completa. Cuidando el producto, privilegiando los fuegos y aprovechando el entorno que lugares anteriores no pudieron capitalizar “Emmas, sabores neuquinos” levanta la vara una vez más.
Su cocinero y propietario, el inquieto Emanuel Leiva sonríe, se le nota el cansancio del último tramo, pero nadie le quita lo bailado junto a su esposa y socia Romina. Están exhaustos pero felices, miran su tercer restaurante (antes Casa tinta y Don Memo) y les brillan los ojitos.
Vayamos al grano. La vista no puede más, la disponibilidad exterior donde hay mesitas y tinglados aportan un sector que estallará en los días que se avecinan. Ahí nomás en una de las puntas del restaurante aparece un horno de leña bellísimo, montado por la fabulosa y artesanal empresa Della Miranda en el cual se podrá disfrutar varias opciones de fuegos, más aun los fines de semana criollos.
Agradecidos todos aquellos amantes del ceviche que pueden bajarse uno a las 3, 4, 5 de la tarde. El fuera de hora es un estilo que pocos restaurantes curten en Neuquén. Pude probar el pollo de campo y la pesca del día. Aplausos.
Lindo sitio, un salón muy bien ambientado, con buen gusto, que permite utilizar mesas, mesones y barritas. Ventanales amplios.
Día a día la estructura va creciendo en dinámica. Sitio ideal para desayunar. La pastelería tiene una persona especial y una cocina puntual para eso.
Platos populares donde podés encontrar papas al horno de barro, langostinos, pizza a la parrilla.
Las entradas son una fiesta, escabeches de liebre, cevichón, ensalada de pollo asado.
Los fuegos ofrecen pollo de chacra, corderito, ojo de bife maduro, trucha y canelones entre muchos.
Linda panificación, buenos vinos y cerveza tirada. Abierto todo el día.
Un sitio para agendar inmediatamente.
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