Hoy pinta para una rica sopa crema de calabaza

Nada más reconfortante que una de estas elaboraciones para entrar en calor. La receta es de la Lic. Sofía Toscano (@saludable.st).

Vamos a empezar hirviendo 1 calabaza chica o 1/2 grande, 1 papa y 1 cebolla. Agregar un poco de sal gruesa. Una vez que las verduras estén cocidas, las ponés en la licuadora con un poquito de agua de la cocción y licuas todo. Le vas agregando líquido de a poco hasta que te quede la consistencia que te guste (a mi particularmente me gusta espesa).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version