Hoy pinta para una rica sopa crema de calabaza

Nada más reconfortante que una de estas elaboraciones para entrar en calor. La receta es de la Lic. Sofía Toscano (@saludable.st).

Vamos a empezar hirviendo 1 calabaza chica o 1/2 grande, 1 papa y 1 cebolla. Agregar un poco de sal gruesa. Una vez que las verduras estén cocidas, las ponés en la licuadora con un poquito de agua de la cocción y licuas todo. Le vas agregando líquido de a poco hasta que te quede la consistencia que te guste (a mi particularmente me gusta espesa).

Delicioso!!

Colocar en compoteras y agregar una cucharada de queso untable descremado en el centro, le da un toque increíble. Yo decoré con semillitas de lino.


Vamos a empezar hirviendo 1 calabaza chica o 1/2 grande, 1 papa y 1 cebolla. Agregar un poco de sal gruesa. Una vez que las verduras estén cocidas, las ponés en la licuadora con un poquito de agua de la cocción y licuas todo. Le vas agregando líquido de a poco hasta que te quede la consistencia que te guste (a mi particularmente me gusta espesa).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios