Hoy está ideal para una coca catalana vegana

El chef Pablo Martin, referente de la alimentación consciente, propone su versión.

COCA CATALANA VEGANA

Ingredientes

-½ receta de masa para pizza

-3 zucchinis

-4 tomates

-1 puerro

-50 cc de salsa de tomate natural

-2 cdas. de semillas de sésamo negro, pimienta, sal marina y aceite de oliva, (cantidad necesaria).

Preparación

Estirá la masa para pizza con forma rectangular y ponela sobre una fuente.

Cortá los zucchinis y tomates en rodajas y fileteá el puerro. Pintá la masa con la salsa de tomate y ubicá las láminas de zucchinis y tomates en forma intercalada hasta cubrir toda la masa. Agregá por encima el puerro fileteado y las semillas de sésamo.

Cociná en horno a temperatura fuerte (220 °C) durante 20 minutos o hasta que la masa tenga buen piso. Retirá del horno y añadí un buen chorro de aceite de oliva. Serví inmediatamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora