Historias de los que se reinventaron en tiempos de cuarentena

La presencia del coronavirus hizo que de un día para el otro prácticamente todo se detuviera. Actividades pujantes se paralizaron, muchos se quedaron sin trabajo y ese fue el punto de partida. Sobran ejemplos de los que siguen remando para conseguir algo más. Testimonios desde Bariloche, Roca, Viedma y Cipolletti.

Adrián Danemann, un referente de agencias de turismo en Bariloche, montó una empresa de desinfección en plena cuarentena. Gentileza

Lucho apostó a la innovación y hace pocos días salió en sus redes sociales con una propuesta llamativa: tragos de coctelería envasados al vacío para beber el fin de semana en casa. El arranque lo hizo con el clásico italiano Negroni y tuvo buena repercusión que le permite generar ingresos extra ante la falta de actividad por la pandemia del coronavirus.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios