Helado de frutillas mega fácil

Calorcito es sinónimo de esta delicia. La propuesta es de @galucocina.


Ingredientes:
– 500 g de frutillas o fresas
– 395 cc de leche condensada
– 500 cc de crema de leche
– 80 g de azúcar

Listo para degustar.

Preparación

1. Lavar bien las frutillas y retirar las hojitas, cortar en mitades.
2. Pisar con un pasapasas o mixer. Yo prefiero pisadas porque si bien es bastante más trabajoso da una mejor textura y color.
3. Mezclar el puré de frutillas con una lata de leche condensada y reservar.
4. Montar una crema chantilly con 500 cc de crema de leche y 80 gramos de azúcar.
5. Incorporar la crema a la preparación anterior en dos partes y con movimientos envolventes.
6. Llevar al freezer por 12 horas.
7. Retirar 30 minutos antes de consumir para que afloje un poco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 500 g de frutillas o fresas
- 395 cc de leche condensada
- 500 cc de crema de leche
- 80 g de azúcar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora