Helado de frutillas mega fácil
Calorcito es sinónimo de esta delicia. La propuesta es de @galucocina.
Ingredientes:
– 500 g de frutillas o fresas
– 395 cc de leche condensada
– 500 cc de crema de leche
– 80 g de azúcar
Preparación
1. Lavar bien las frutillas y retirar las hojitas, cortar en mitades.
2. Pisar con un pasapasas o mixer. Yo prefiero pisadas porque si bien es bastante más trabajoso da una mejor textura y color.
3. Mezclar el puré de frutillas con una lata de leche condensada y reservar.
4. Montar una crema chantilly con 500 cc de crema de leche y 80 gramos de azúcar.
5. Incorporar la crema a la preparación anterior en dos partes y con movimientos envolventes.
6. Llevar al freezer por 12 horas.
7. Retirar 30 minutos antes de consumir para que afloje un poco.
Dos recetas de cómo hacer helados saludables
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 500 g de frutillas o fresas
- 395 cc de leche condensada
- 500 cc de crema de leche
- 80 g de azúcar
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios