Guiso de arroz y repollitos de bruselas

Para los días fríos, un plato como este es una caricia al alma. La propuesta es de Juli Parrondo (@mamialhorno).


Ingredientes:
- 2 tazas de arroz yamaní (previamente remojado durante 8/12 horas, colado y enjuagado o el arroz que tengas)
- 1 bandejita de repollitos de bruselas (más o menos 3 tazas)
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 litro de caldo casero
- 2 tazas de tomate triturado o salsa de tomates casera
- condimentos a gusto (pimentón dulce, orégano, provenzal, nuez moscada, una pizca de jengibre rallado, romero, perejil y ciboulette frescos)
Opcional: 3 cditas. de pasta de dátiles o azúcar mascabo para contrarrestar el ácido del tomate.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version