Guiso de arroz y repollitos de bruselas
Para los días fríos, un plato como este es una caricia al alma. La propuesta es de Juli Parrondo (@mamialhorno).
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz yamaní (previamente remojado durante 8/12 horas, colado y enjuagado o el arroz que tengas)
- 1 bandejita de repollitos de bruselas (más o menos 3 tazas)
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 litro de caldo casero
- 2 tazas de tomate triturado o salsa de tomates casera
- condimentos a gusto (pimentón dulce, orégano, provenzal, nuez moscada, una pizca de jengibre rallado, romero, perejil y ciboulette frescos)
Opcional: 3 cditas. de pasta de dátiles o azúcar mascabo para contrarrestar el ácido del tomate.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios