Zucchinis crocantes para picotear

Simples y deliciosos. Esta sugerencia nos la comparte @healthycooking.ar.


Ingredientes (para 6 paquetitos):
– 1 zucchini grande
– 1/2 taza de harina de trigo o cualquiera sin TACC
– 60 ml de agua aprox.
– queso o muzzarella
– panko o pan rallado
– sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar los zucchinis con mandolina o con cuchillo, en lonjas bien finas. Le vas a agregar un poco de sal y los llevás 1 minuto sobre una plancha, puede ser al horno o microondas para dejarlos tiernos.

Secás con un papel o paño para quitarles el agua. Luego los rellenás con la mozzarella, rebozás y cocinás en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos y bien crocantes. Se puede acompañar con una salsa de soja o estilo teriyaki.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes (para 6 paquetitos):
- 1 zucchini grande
- 1/2 taza de harina de trigo o cualquiera sin TACC
- 60 ml de agua aprox.
- queso o muzzarella
- panko o pan rallado
- sal y pimienta a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora