Zucchinis crocantes para picotear
Simples y deliciosos. Esta sugerencia nos la comparte @healthycooking.ar.
Ingredientes (para 6 paquetitos):
– 1 zucchini grande
– 1/2 taza de harina de trigo o cualquiera sin TACC
– 60 ml de agua aprox.
– queso o muzzarella
– panko o pan rallado
– sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar los zucchinis con mandolina o con cuchillo, en lonjas bien finas. Le vas a agregar un poco de sal y los llevás 1 minuto sobre una plancha, puede ser al horno o microondas para dejarlos tiernos.
Secás con un papel o paño para quitarles el agua. Luego los rellenás con la mozzarella, rebozás y cocinás en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos y bien crocantes. Se puede acompañar con una salsa de soja o estilo teriyaki.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes (para 6 paquetitos):
- 1 zucchini grande
- 1/2 taza de harina de trigo o cualquiera sin TACC
- 60 ml de agua aprox.
- queso o muzzarella
- panko o pan rallado
- sal y pimienta a gusto
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios