Zapala y Loncopué forman a los futuros técnicos superiores en Gastronomía de la provincia

La idea es que la carrera colabore con el desarrollo del sector productivo y turístico, donde se concibe a la alimentación como dimensión del patrimonio cultural.

En septiembre comienza la carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía, esta vez en las ciudades de Zapala y Loncopué. Desde el año 2018, desde el Consejo Provincial de Educación de la provincia de Neuquén, se vienen dictando estas carreras en varias localidades del interior de la provincia.

La propuesta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version