Zapala: El chef Claudio Abraham y la cocinera Jorgelina Esper juntos en un seminario de cocina árabe
El evento será el próximo 7 de junio de 18 a 21 en la escuela 185. Es abierto a la comunidad con entrada libre y gratuita.
El próximo viernes 7 de junio, la ciudad de Zapala se convertirá en el epicentro de los aromas y sabores característicos de la cocina árabe, ya que se realizará un seminario de cocina en la Escuela 185 (Rahue 100). Este evento estará a cargo de dos destacados exponentes culinarios: el chef Claudio Abraham, distinguido por el Sello de la Gastronomía Neuquina de Junín de los Andes y la cocinera local, Jorgelina Esper.
De 18 a 21, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina árabe, aprendiendo técnicas y secretos para la preparación de platos tradicionales. Entre las delicias que se enseñarán en el seminario se encuentran el quepi crudo y cocido, el refrescante tabulé ensalada, el irresistible laven y las clásicas empanadas.
Lo más destacado de este evento es que será abierto a la comunidad, con entrada libre y gratuita. Esta iniciativa busca no solo difundir la riqueza culinaria de la región, sino también fomentar el intercambio cultural y el disfrute compartido de la gastronomía. Los interesados podrán inscribirse llamando al 02942-54-2020.
Comentarios