Wraps de pollo y verduras para preparar con los más chicos

Además de fáciles son ricos y completos. La sugerencia es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 500 gr

aceite: 110 cc

sal: 2 cditas.

agua tibia: 250 cc

morrón rojo, verde, amarillo: 1 c/u

zanahoria: 1

cebolla: 1

pechuga de pollo: 2

Preparación


Para la masa:
1. En un recipiente mezclar la harina junto con el aceite, el agua y la sal. Integrar y amasar hasta tener una masa lisa, dejar descansar 20 minutos.

2. Hacer bollos de 40 gramos, estirar y cocinar en sartén bien caliente 1 minutos de cada lado.

3. Reservar cubierto por un paño para que no se sequen.

Para el relleno:
1.
Cortar los vegetales y el pollo en tiras, si se quiere se puede usar lomo u otros cortes de carnes.

2. Cocinar los vegetales en una sartén bien caliente con un chorro de aceite, poner primer los vegetales mas duritos, salpimentar y cocinar hasta que estén blanditos.

3. En la misma sartén agregar más aceite y cocinar el pollo hasta que esté dorado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version