Wraps de pollo y verduras para preparar con los más chicos
Además de fáciles son ricos y completos. La sugerencia es de @galucocina.
Lista de Ingredientes
harina 0000: 500 gr
aceite: 110 cc
sal: 2 cditas.
agua tibia: 250 cc
morrón rojo, verde, amarillo: 1 c/u
zanahoria: 1
cebolla: 1
pechuga de pollo: 2
Preparación
Para la masa:
1. En un recipiente mezclar la harina junto con el aceite, el agua y la sal. Integrar y amasar hasta tener una masa lisa, dejar descansar 20 minutos.
2. Hacer bollos de 40 gramos, estirar y cocinar en sartén bien caliente 1 minutos de cada lado.
3. Reservar cubierto por un paño para que no se sequen.
Para el relleno:
1. Cortar los vegetales y el pollo en tiras, si se quiere se puede usar lomo u otros cortes de carnes.
2. Cocinar los vegetales en una sartén bien caliente con un chorro de aceite, poner primer los vegetales mas duritos, salpimentar y cocinar hasta que estén blanditos.
3. En la misma sartén agregar más aceite y cocinar el pollo hasta que esté dorado.
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