Wok de vegetales en tiempo récord

Una receta súper rica y nutritiva, que podés hacer con arroz yamaní si no querés ponerle pasta. La sugerencia es de @juanbraceli.

Ingredientes:
- repollo blanco (cuadrados de 2 x 2 cm)
- 1 cebolla de verdeo (en rueditas de 2 cm)
- 1/2 zanahoria chica en ruedas finas
- 1 cebolla chica (cuadrados de 2 x 2 cm)
- 1 morrón rojo (cuadrados de 2 x 2 cm)
- 1 cda. ajo rallado
- 1 cda. jengibre rallado
- ¼ chile rojo picado
- pimienta negra c/n
- 1 puñado maní pel

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version