15 min cronometro

Volcán de Chocolate súper fácil

Una receta súper fácil, ideal para preparar con antelación y conservar crudos en moldes en el freezer.

Redacción

Por Redacción

img-recetas
15 min cronometro

Volcán de Chocolate súper fácil

Una receta súper fácil, ideal para preparar con antelación y conservar crudos en moldes en el freezer.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Yemas: 2

Huevos: 2

Manteca: 90g

Azúcar: 90g

Harina 0000: 2 cdas

Chocolate cobertura: 150g

Paso a paso para prepararlo:


1) Derretir el chocolate con la manteca.
2) Por otro lado mezclar los huevos y yemas con el azúcar.
3) Cuando el chocolate está bien derretido y unificado lo primero lo mezclan con lo segundo.
4) Enmantecar y enharinar con cacao los moldes y llenar hasta un 80% de su capacidad
5) Cocinar en horno fuerte (200°) por unos 8/10’ depende el horno, lo ideal es probar uno para saber exactamente que minutos lleva en el horno y después seguir con el resto.
Un tip: se puede servir con helado 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios