Vasitos de yogurt y banana: una receta fácil para disfrutar hasta el final
Si querés comer algo rico o querés compartirlo con alguien más, esta propuesta es ideal. Vas a quedar bien y, además, te van a pedir doble ración. ¡Mirá!
Lista de Ingredientes
Yogurt griego: 2 potes
Bananas: 2
Arándanos: 1 taza
Moras: 1 taza
Leche de avellanas: 2 tazas
Granola: a gusto
Si está en tus planes desayunar o merendar algo rico, o si querés invitar a alguien con un postre frío… esta receta súper fácil y con pocos ingredientes es para vos.
Te recomendamos que pruebes estos vasitos de yogurt, que podés preparar con anticipación y tenerlos listos en la heladera para cualquier ocasión.
¡Tomá nota!
Paso a paso, cómo hacer vasitos de yogurt y banana para disfrutar
Acá te contamos la receta para estos vasitos de yogurt y banana, que te dejan pidiendo otra porción.
Paso 1
Pelá y cortá las bananas en rodajas.
Meté la banana, las moras y los arándanos en bolsitas de plástico y dejalas en el congelador durante unas tres a cuatro horas.
Sacá la fruta congelada, dejala reposar diez minutos.
Paso 2
Poné en el vaso de la batidora las rodajas congeladas de banana, los arándanos y las moras.
Añadí la bebida vegetal de avellanas. Triturá todo hasta obtener una textura cremosa.
Si tu batidora no es muy potente, batí poco a poco, moviendo los ingredientes con una cuchara.
Paso 3
Poné en un bol los yogures griegos y batí. Repartí el yogurt en cuatro vasitos hasta rellenar un poco menos de la mitad.
Completá los vasitos con la crema de bananas, arándanos y moras.
Agregale, si deseas, la granola. Podés poner flores comestibles para la decoración.
¡Listos para disfrutar!
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