Vasitos de yogurt y banana: una receta fácil para disfrutar hasta el final

Si querés comer algo rico o querés compartirlo con alguien más, esta propuesta es ideal. Vas a quedar bien y, además, te van a pedir doble ración. ¡Mirá!

Lista de Ingredientes

Yogurt griego: 2 potes

Bananas: 2

Arándanos: 1 taza

Moras: 1 taza

Leche de avellanas: 2 tazas

Granola: a gusto

Si está en tus planes desayunar o merendar algo rico, o si querés invitar a alguien con un postre frío… esta receta súper fácil y con pocos ingredientes es para vos.

Te recomendamos que pruebes estos vasitos de yogurt, que podés preparar con anticipación y tenerlos listos en la heladera para cualquier ocasión.

¡Tomá nota!

Paso a paso, cómo hacer vasitos de yogurt y banana para disfrutar


Acá te contamos la receta para estos vasitos de yogurt y banana, que te dejan pidiendo otra porción.

Paso 1
Pelá y cortá las bananas en rodajas.
Meté la banana, las moras y los arándanos en bolsitas de plástico y dejalas en el congelador durante unas tres a cuatro horas.
Sacá la fruta congelada, dejala reposar diez minutos.

Paso 2
Poné en el vaso de la batidora las rodajas congeladas de banana, los arándanos y las moras.
Añadí la bebida vegetal de avellanas. Triturá todo hasta obtener una textura cremosa.
Si tu batidora no es muy potente, batí poco a poco, moviendo los ingredientes con una cuchara.

Paso 3
Poné en un bol los yogures griegos y batí. Repartí el yogurt en cuatro vasitos hasta rellenar un poco menos de la mitad.
Completá los vasitos con la crema de bananas, arándanos y moras.
Agregale, si deseas, la granola. Podés poner flores comestibles para la decoración.

¡Listos para disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version