Vas a amar esta receta de carrot cake hecha en licuadora

Entre las cosas buenas que tiene esta receta es que vas a ensuciar lo menos posible en la cocina. La sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

PARA EL CARROT CAKE: --

zanahorias: 150 gr

huevos: 2

azúcar mascabo o rubia: 100 gr

aceite de coco o girasol: 50 gr

bebida vegetal o leche: 100 gr

harina de maní / semillas de girasol / almendras: 200 gr

polvo de hornear: 20 gr

canela: 2 cditas.

jengibre: 1 cdita.

nuez moscada: ½ cdita.

ralladura de naranja: 1

pasas de uva: 50 gr

nueces: 50 gr

PARA EL FROSTING: --

aceite de coco o girasol: 50 gr

azúcar impalpable: 75 gr

queso crema firme: 200 gr

ralladura de naranja: 1

Preparación


En el vaso de la licuadora o procesadora, agregar las zanahorias troceadas, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la harina, el polvo de hornear, canela, jengibre, nuez moscada y ralladura de naranja. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

    Pasar a un bol y agregar las pasas de uva y las nueces. Verter la preparación en un molde de 18 cm previamente aceitado o de tamaño similar.

    Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170° C por 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo o palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.


    Para el frosting


    Derretir el aceite de coco. Mezclar con el azúcar impalpable. Incorporar el queso crema y la ralladura. Llevar por 30 minutos a la heladera para que tome un poco de cuerpo. Rellenar y cubrir la torta. Reservar en la heladera.


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